Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Sch am 03.03.2021
Mein Sonnenschein vielen Dank
Antwort von SHANA
❤️❤️❤️❤️LIEBE SCH dankeschööön für deine tolle bewertung. du bist auch mein sonnenschein. mag dich doch sehr gerne! schön das du sooo mutig und beherzt warst gestern. wow war echt mega erstaunt hab mich auch gefreut. erste schritte sind getan. kannn nur aufwärts gehen. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- glücklich zeige ich der welt mein gottgewolltes sein. dein heilstein ist der tigerauge. licht und liebe deine shana❤️❤️❤️MEINE CHATS SIND AUSFÜHRLICH UND LIEBEVOLL❤️
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 04.03.2021
DANKEEEE!!! Du hilfst soooo toll!!!
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 03.03.2021
Vielen Dank an Dich sehr gut
5.0
Bewertung von 2004 am 04.03.2021
Danke, Lena Lara für die herzliche Beratung! Ich liebe unsere Gespräche!
5.0
Bewertung von Sch am 04.03.2021
Danke für das nette Gespräch, Tut mir leid das ich dich immer damit nerve, liegt mir halt am Herzen
Antwort von DIANA
Liebe Sch, du nervst mich nicht, im Gegenteil, ich freue mich immer wenn ich etwas von dir höre. Deine Diana
5.0
Bewertung von ada am 04.03.2021
Vielen Dank. Ich habe vergessen zu bewerten. Du hattest Recht. Die Antwort kommt in ca 2 Wochen..Dann werde ich wissen, wie es weitergeht. Leider habe ich ein bisschen schlechtes Gefühl...ich hoffe es wird aber gut wie du gesagt hast. Grüße !
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 04.03.2021
Liebe Mila :-) es ist gut ausgegangen :-) Danke für deine Bestärkung :-) Du bist einfach mein Engel
5.0
Bewertung von Tina61 am 04.03.2021
Danke für die nette Beratung. Hoffe, es trifft so ein. Dann wäre ich sehr glücklich.
5.0
Bewertung von Cobra 11 am 04.03.2021
Danke Elias......
5.0
Bewertung von Cobra 11 am 04.03.2021
Danke Lilie......
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 04.03.2021
Danke!!!!!
Antwort von MAIA
Gerne Andrea. Vielen Dank für deine Bewertung. Freue mich riesig und bin immer wieder gern an deiner Seite und freue mich über jeden Chat mit dir. Liebe Grüße, deine Maia
5.0
Bewertung von Andrea 😊 am 03.03.2021
Danke du bist super vielen lieben Dank. Schade das Die Zeit aus war. Riesen große Umarmung. Du hast mich richtig glücklich gemacht
5.0
Bewertung von Christina_ am 04.03.2021
Danke, war wieder sehr gut!
5.0
Bewertung von Estelle_ am 04.03.2021
Danke Dir für Deine Liebe Beratung. Ich lerne jeden Tag dazu und versuche mein ganzes Vertrauen hineinzugeben. Er hilft mir ja eigentlich sehr dabei. Darf nicht immer nach den grauen Wolken suchen.
5.0
Bewertung von Cobra 11 am 04.03.2021
Du bist und bleibst einfach klasse.....
4.9
Bewertung von Yalu23 am 04.03.2021
Liebe Seelenfee, vielen Dank. Ich denke, Du hast recht. Und ich bin gespannt auf den Sommer...
Antwort von SEELENFEE
Danke dir ;-) ... und vielen Danke für deine Mail.
5.0
Bewertung von Manis am 03.03.2021
Herzlichen Dank
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 04.03.2021
Liebe Mila, es ist so gekommen wie du gesagt hast und eingetroffen :-) du bist eine große Hilfe !! DANKE
5.0
Bewertung von KaBa am 04.03.2021
Herzlichen Dank liebe Diana 🇨🇭 😊 bis bald Wie immer genau auf den Punkt gebracht 👍
5.0
Bewertung von Joba am 04.03.2021
Es ist jedes Mal schön, mit dir zu sprechen. Du hast eine sehr einfühlsame Weise und deine Vorhersagen sind bis jetzt immer eingetroffen, obwohl ich eigentlich logischerweise nicht mehr damit rechnen konnte. Du bist einfach wunderbar. Herzlichen Dank 😍❤👏🏻🌞🌷🌷🌷
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 03.03.2021
Merci - gut getroffen
5.0
Bewertung von Mony am 04.03.2021
Du bist ein Engel! Ich danke dir von Herzen für deine mega ausführliche Beratung. Ja, es liegt an mir, dass ich diese Situation in Einklang bringe und auf die Barrikade haue. Du hast alles sehr gut beschrieben und hast ja soooo RECHT. Ich habe mich bei ihm auch immer untergeordnet und meist gemacht was der HERR wil! Ich bin zuversichtlich, dass mein Sohn es schaft!! Herzlichen Dank meine Liebe Sura. Alles Liebe für dich. Moni
5.0
Bewertung von Vampir am 04.03.2021
Danke ❤️❤️❤️
5.0
Bewertung von Tina61 am 04.03.2021
Lieber Elias, ich schulde dir viel mehr als nur eine Bewertung. Ohne dich würde ich diese ganze Situation nicht bewältigen können. Und ich hoffe so sehr, du hast Recht, was die andere Frau betrifft. Übrigens kam heute tatsächlich eine Nachricht von ihm. Allerdings sehr kurz und total nichtssagend. Aber du hattest Recht mit der Nachricht, also hoffe ich auch darauf, was deine Aussage die Frau betreffend, eintrifft.
5.0
Bewertung von Herzdame am 04.03.2021
Es tut do gut mit dir zu sprechen. Du guckst mir ins Herz ❤ und verstehst immer genau wo ich stehe um hilfreich zu antworten. goldwert
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 03.03.2021
Vielen Dank an Dich sehr gut
5.0
Bewertung von Robi_ am 04.03.2021
Liebe Diana ♥️ Dank für deine liebevolle und treffende Beratung. Ich hoffe so sehr das es jetzt endlich Bergauf geht. Das alles so kommt wie du mir geschrieben hast. Danke von Herzen ♥️
Antwort von DIANA
Liebe Robi. ich habe zu danken für die Sterne. Gerne bin ich für dich da und freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
5.0
Bewertung von Christina_ am 04.03.2021
Danke für das gute Gespräch!
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 03.03.2021
Merci gut getroffen
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 04.03.2021
Großes DANKESCHÖN!! Du hast mir sehr geholfen :-)
5.0
Bewertung von Robi_ am 04.03.2021
Herzlichen Dank liebe Fanky. Ich sehe endlich ein Licht am Ende des Tunnels. ♥️
5.0
Bewertung von 966330 am 04.03.2021
Unglaublich emphatisch, viel sehe das und tolle Beraterin, die einem alles beantworten kann. Sehr, sehr gut. Vielen, lieben Dank 👍👍🤣🤣
5.0
Bewertung von Fatima_ am 04.03.2021
Danke dir Liebes du bist toll.❤️Du wolltest gerade mor noch sagen was die. Motte bedeutet: übe dich im loslasse?
5.0
Bewertung von TammyB am 04.03.2021
VIelen herzlichen Dank für alles liebe Melanie :)
5.0
Bewertung von Joba am 04.03.2021
Die Beste 🥰
5.0
Bewertung von Robi_ am 04.03.2021
Liebe Mila Dankeschön, du hattest Recht. Es ist immer schön mit dir zu reden. Ich fühle mich schon ein bisschen glücklicher. ♥️
5.0
Bewertung von Robi_ am 04.03.2021
Liebe Diana Du bist so herzlich, du bist super. Danke, Dankeschön ♥️
5.0
Bewertung von Aves am 04.03.2021
Maia, ist stets so humorvoll. Sie bringt die mit Ernsthaftigkeit und Humor rüber! Danke Maia!
5.0
Bewertung von Stern75 am 03.03.2021
5 Sterne sind definitiv zu wenig. Herzlichen Dank für deine wundervollen Beratungen liebe Maja.
Antwort von MAIA
Herzlichsten Danke, Stern75 für diese tolle Bewertung. Ich bin sehr stolz darauf und freu mich sehr darüber. Beste Grüße und eine feste Umarmung, deine Maia
5.0
Bewertung von Manis am 03.03.2021
Daaanke ♡
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren