Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Riki77 am 17.01.2022
Danke für deine Worte. Wir haben leider keinen Kontakt seid 4 Wochen. Kommt wieder ein kobtakt zustande?
5.0
Bewertung von Yve_ am 16.01.2022
Danke für deine wundervollen Worte. Ich hoffe du hast Recht mit ihm. Vielen Dank ♥️🍀
5.0
Bewertung von Raphi am 17.01.2022
Danke für die Beratung. Ich bin ehrlich, ich weiss nicht mehr was richtig und was falsch ist. Ich weiss nicht mehr was tun.
Antwort von NATALIA ELEA
Ich Danke dir. Ich verstehe dich da sehr gut. Du kannst auch nichts tun außer abwarten was sein weiterer Schritt ist. An dir liegt es nicht. Er muss kommen. <3 Alles wird aber so kommen, das es für dich passt.
5.0
Bewertung von Indi am 16.01.2022
Tel.immer wieder gerne mit dir, besonders wenn diese zweifel wieder kommen. Diese fernbeziehung das hat mir schon ein bisschen kopfzerbrechen gemacht. Aber da siehst du nichts. Bin froh danke vielmals
5.0
Bewertung von Hanja am 16.01.2022
Danke für die Hilfe
5.0
Bewertung von Anita Christine am 17.01.2022
Immer wieder sehr hilfreich. Vielen Dank!!
Antwort von MONI MAR
Gerne, für dich viel Licht&Liebe
Bewertung von Manuela78 am 17.01.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung
5.0
Bewertung von Yve_ am 16.01.2022
5 Std später😉 Ich habe mich aber bei ihm gemeldet. Denke es war aber schlussendlich ganz gut, vielleicht hat es ihn wieder etwas in Bewegung gebracht.
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Yve_, dass freut mich und hat sicherlich was in Bewegung gebracht. LG Diana.
5.0
Bewertung von Powergirl MB am 17.01.2022
Herzlichen Dank für die schöne legung. Hört sich ja alles wunderschön an und wenn das alles so kommt, dann top..,sieht weiterhin nach einer wunderbaren Entwicklung aus. Die Botschaft, ein Traum❤️❤️❤️Das wäre wirklich ein Traum und soooo schön, soll er endlich machen, endlich fragen ❤️❤️❤️
5.0
Bewertung von Betinka am 16.01.2022
Lieber David, danke für das sehr liebe Gespräch..du hast eine tolle Gabe und du hast so viel gespürt was richtig ist. Ich werde dich sicherlich wieder anrufen. Lg
5.0
Bewertung von Yve_ am 16.01.2022
Ich hoffe es wird alles Gut am Ende und es gibt ein Wir!
5.0
Bewertung von Kathya_ am 16.01.2022
Liebe Shana, vielen Dank für deine tolle Beratung. Herzlichst, K.
Bewertung von Maria-Luises am 17.01.2022
Hochwertige Beratung. Herzlichen Dank und LG
5.0
Bewertung von Kathya_ am 16.01.2022
Liebe Savine, vielen Dank für das erste, tolle Gespräch im neuen Jahr, wo sicher noch weitere folgen werden 😊. Leider war die Zeit zu schnell vorbei, aber du bist und bleibst eine der Besten, immer nett, einfühlsam, lustig, treffsicher und bleibst bei deinen Aussagen. Bin froh, dich gefunden zu haben. Bis bald wieder. Herzliche Grüsse, K.
5.0
Bewertung von Riki77 am 17.01.2022
Vielen Dank für diese Legung❤️ Ist ein schöner Gedanke wenn deine Legung richtig ist. Danke.
5.0
Bewertung von Pet am 17.01.2022
Hallo shana, Funkstille....scheinbar nichts mehr wo sie sagen möchte, bzw. das Inserat besteht weiterhin somit auch kein Interesse mehr was mich angeht. so deute ich es zumindest... liebe Grüsse
5.0
Bewertung von happyman am 16.01.2022
Sehr sympatische Beratung - ich hoffe, dass alles so kommt wie vorhergesagt!
5.0
Bewertung von Sylv am 16.01.2022
Liebe Sina, vielen Dank mal wieder! Ich bleibe im Vertrauen, wie Du sagst und weil mein Herz weiß, dass es sich nicht irrt...
Bewertung von Yve_ am 16.01.2022
Ich hoffe du behältst weiterhin recht🤗♥️🍀
Antwort von IRYNA KARTINA
Danke für deine Bewertung und wünsche dir, dass es alles viel besser entwickelt, wie du es erwartest ❤️💓
5.0
Bewertung von anonymus 2 am 16.01.2022
Lieber Marc, vielen Dank für deine Kompetenz,eigentlich weiß ich es du gibst mir die Bestätigung. Das Spiel ist von der anderen Seite sehr perfide.Menschen können grausam sein. Wouw für die Beratung.
Antwort von MARC SILAS
Liebe anonymous 2, ja Menschen können sehr grausam sein, aber ich denke da immer an meine Urgroßmutter zurück die sagte: Immer wenn es am schwersten ist kommt, kommt dann doch dieses Licht, dass scheint so hell und klar und die Welt ist auf einmal wieder wunderbar. Gib die Hoffnung niemals auf, denn nur so kannst Du die Sonne sehen. Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Kathya_ am 16.01.2022
Liebe Lillie, es ist Zeit, dir wieder einmal von Herzen für die tollen Beratungen zu danken. Bestimmt melde ich mich wieder bei dir, wenn es Neuigkeiten gibt. Liebe Grüsse, Kathya
Antwort von LILIE SUSAN
Liebe Kathya Auch ich bedanke mich bei Dir Deine Lilie
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 17.01.2022
Fanky, bis jetzt hattest Du echt immer Recht! Unglaublich :-) danke, dass ich mich an dich wenden darf!! Tausend Sterne für Dich!
5.0
Bewertung von Monimaus am 17.01.2022
Wie immer eine TOP Beratung! Ich danke dir von ganzem Herzen, du Engela
5.0
Bewertung von Joba am 16.01.2022
Super wie immer!
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 17.01.2022
Danke!!!!!!!
5.0
Bewertung von happyman am 17.01.2022
Danke für die ermutigenden Worte!
Bewertung von Manuela78 am 17.01.2022
Vielen Dank für die gute Beratung
Bewertung von B.. am 16.01.2022
Herzdank du Liebe, auch nach einer Woche erinnere ich mich gerne an die klare und klärende Beratung. Sie hat mir sehr geholfen bei mir zu bleiben und auch mich wichtig zu nehmen.
5.0
Bewertung von Yve_ am 16.01.2022
Danke ♥️🍀
5.0
Bewertung von Yve_ am 16.01.2022
Danke für das tolle Gespräch ♥️🍀
5.0
Bewertung von Joba am 16.01.2022
Dankeschön ❣
5.0
Bewertung von Monimaus am 17.01.2022
Du bist der Hit! So treffsicher, gewaltig! Also wegrennen Blick in die Zukunft werfen möchte, ist hier bei dir bestens aufgehoben!!! Ich danke dir tausend mal
5.0
Bewertung von anonymus 2 am 16.01.2022
Lieber Marc, du gibst mir immer wieder Hoffnung, das ich auf dem richtigen Weg bin, vielen Dank für deine Unterstützung.Ich konnte gestern nicht mehr mit ihm reden und bis heute bis auf 2 Min. kein Kontaktes ist hart aber ich weiß das alles anders wird. Vielen herzlichen Dank, sehr kompetent.
Antwort von MARC SILAS
Liebe anonymous 2, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Oftmals ist es nicht leicht und auch oftmals geht es sehr tief ins Herz, doch ich weiss das es wieder anders wird, auch wenn Du es jetzt nicht sehen kannst. Am Ende wird doch wieder alles gut, wäre es nicht so, dann hätte ich es Dir längst gesagt. Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von happyman am 16.01.2022
Sehr empathische Beratung - bin gespannt, was die nächste Zeit an Entwicklungen mit sich bringen wird.
5.0
Bewertung von Yve_ am 16.01.2022
Danke für deine wundervollen Worte♥️🍀
5.0
Bewertung von Terje am 17.01.2022
Vielen Dank, sehr gut.
5.0
Bewertung von Martina1980 am 16.01.2022
Vielen Dank für die liebevolle und herzliche Beratung. Du bist immer geduldig und berätst sehr detailliert, ich freue mich wieder Dich zu kontaktieren;)
5.0
Bewertung von N.B. am 16.01.2022
Herzlichen Dank für Deine liebe und tolle Unterstützung! Bin echt gespannt!
Antwort von MARC SILAS
Liebe N.B,, herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Ja man darf auch wirklich gespannt sein, aber wie ich es immer auch sehe, ich bleibe bei meinen Aussagen und rücke keine Zentimeter davon ab. Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Joba am 16.01.2022
Dankesehr 💖
5.0
Bewertung von Sporty am 17.01.2022
Danke liebe Shana. So hoffen wir nun auf ein Treffen🤩. Und dass die Sterne gut stehen für uns! Herzlichst Sporty
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren