Zurück zur Beraterliste

Bewertungen

100%
LUCY 497
Lieben Dank
Bewertung von Schwan_ 75 am 13.12.2019
Nützlich? 0
99.6%
SABINE 109
Danke für die tolle und ausführliche Beratung!
Bewertung von Josef am 13.12.2019
Nützlich? 0
100%
SHANA 479
Danke shana, ein bisschen Hoffnung. hmm also diese neue andere Frau hat Interesse meinerseits oder beim Gegenüber? wenn bei mir, bin ich so blöd und lasse mich noch darauf ein? kann ich mir fast nicht vorstellen. oder was meinst du mit: ich zeige mich flexibel? Grüsse Petra
Bewertung von Pet am 13.12.2019
Nützlich? 0
100%
SHANA 479
Liebe Shana! Ja beruflich wird es schon turbulent ins neue Jahr starten, dass weiß ich jetzt schon! Also wie immer genau ins Schwarze getroffen! Auf die Antwort meiner Professorin zur vorab Durchsicht warte ich noch, im Januar ist Abgabeschluss! Auch hier wie immer absolut treffsicher! Deine Worte geben mir Zuversicht, dass es dieses Mal passen wird! Und die Liebe, mal abwarten! Danke für deine tolle Beratung! Alles Liebe!
Bewertung von Sternchen 83 am 13.12.2019
Nützlich? 0
99.9%
MILA 501
DANKE
Bewertung von Josef am 13.12.2019
Nützlich? 0
99.7%
LEANA 724
Ich Danke dir von ganzen Herzen Jetzt heisst es Daumen drücken!!!!
Bewertung von 687113 am 14.12.2019
Nützlich? 0
99.9%
LILIE 342
DANKE
Bewertung von Josef am 13.12.2019
Nützlich? 0
99.8%
SEPP 654
Hammer Typ danke
Bewertung von Eros am 13.12.2019
Nützlich? 0
99.6%
SABINE 109
Danke für die tolle und ausführliche Beratung!
Bewertung von Josef am 13.12.2019
Nützlich? 0
100%
LUCY 497
Liebe lucy danke für das tolle Gespräch melde mich sobald es eingezroffen ist und freue mich ??
Bewertung von Amu am 13.12.2019
Nützlich? 0
100%
SHANA 479
Danke Shana <3
Bewertung von Mariii am 13.12.2019
Nützlich? 0
99.8%
CYNTHIA 598
Wie lieb und positiv deine Nachricht war. Balsam für die Seele und zeigt, dass ich mich doch wieder einlassen kann auf andere, ohne gleich was böses zu vermuten.
Bewertung von Sandy2703 am 14.12.2019
Nützlich? 0
98.8%
RAINA 736
Danke für das tolle Gespräch!
Bewertung von Josef am 13.12.2019
Nützlich? 0
100%
LUMI 601
Unglaublich wieder! Danke dir
Bewertung von Sandra 87 am 13.12.2019
Nützlich? 0
99.8%
LIEBESENGEL 159
DANKE
Bewertung von Josef am 13.12.2019
Nützlich? 0
100%
SHANA 479
Heute ist wirklich mehr denn je Freitag der 13. für mich... Scheine in einem Paralleluniversum festzuhängen, wo man Liebe nicht kennt und anscheinend auch weiterhin nicht gut genug für ihn bin.. Alles hoffnungslos.. Einziges LICHT IN DER FINSTERNIS bist DU für mich. Fühl Dich umarmt.
Bewertung von Meli1107 am 13.12.2019
Nützlich? 0
99.7%
THERES 617
<3 danke liebe Theres
Bewertung von Manis am 13.12.2019
Nützlich? 0
100%
DARYL 716
Klar und direkt. Mit nützlichem Tipp.
Bewertung von Erika1 am 14.12.2019
Nützlich? 0
100%
YAVANA 719
DANKE
Bewertung von Josef am 13.12.2019
Nützlich? 0
100%
LENA-LARA 416
Super Lena-Lara! Danke danke
Bewertung von Erika1 am 13.12.2019
Nützlich? 0
Wenn Sie sich weiterhin bei Manticus umsehen, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies. Diese gewährleisten die Funktionstüchtigkeit unserer Dienste. Mehr darüber erfahren
Schliessen.