Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Manuela78 am 05.08.2021
Vielen Dank liebe Sara für Deine beruhigenden Worte☀️
Antwort von SARA LOVE
Sehr gerne, bin immer für dich da
5.0
Bewertung von Johanna03 am 04.08.2021
Vielen lieben Dank
5.0
Bewertung von Unicorn_ am 04.08.2021
Sehr freundlich und kompetent, vielen Dank
5.0
Bewertung von Yalu23 am 05.08.2021
Super gute Tipps, vielen Dank! Du bist wirklich bemüht zu helfen, ich habe es schon heute versucht...ich bin gespannt :-)
5.0
Bewertung von Stivi am 04.08.2021
Hallo Marc. Nochmals besten Dann für deine Anregungen und Tipps. Du machst das wirklich super. Ich werde wie schon gesagt nichts unternehmen und warte mal ab. Bei mir ist wirklich die Frage wie er kommt und was er dann unternimmt. Wenn das für mich nicht stimmig sein wird, ist die Sache für mich klar. Nochmals besten Dank und liebe Grüsse aus der CH. Stivi
Antwort von MARC SILAS
Lieber Stivi, kein Dank bitte, es ist eine Selbstverständlichkeit und in Deinem Fall geht mir das selber sehr nahe, da ich weiss was Du jetzt fühlst. Jetzt ist nur eines wichtig, dass Du jemanden hast der Dir Kraft und halt gibt, dass ist jetzt in der sehr furchtbaren Situation etwas sehr schönes. Als wir miteinander gesprochen haben, habe ich oft so einen Stich bekommen in der Magengegend und das signalisiert mir, dass es mir sehr nahe geht was momenat ist. Ganz besonders als Du sagtest das er xxx schon sucht. Ich wünsche dir von Herzen das Du entweder einen vernünftigen Abschluss bekommst, oder doch die Leidenschaft und die Liebe siegt. Ich bin in Gedanken bei Dir und kann nur eines sagen, dass hat kein Mensch verdient. Was wichtig ist, ist nicht was man so nennt. Nicht was man hat und wen man alles kennt. Du bist vor keinem Traum zurückgescheut, hast aber absolut nichts bereut, was wirklich wichtig ist, weisst Du erst heut. Was wichtig ist, begreift man oft zu spät, weil man es nicht mit dem Verstand versteht. Du weißt nicht, ob Du was zurückgewinnst, Du weißt nur ganz tief in Dir drin, was immer Du auch denkst oder tust... Was wichtig ist Was wirklich wichtig ist DAS BIST DU!!! Alles erdenklich Liebe wünscht Dir von ganzem Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Dominik am 05.08.2021
Sehr nette Beratung
Antwort von ELKE LISA
vielen Dank, immer bei Dir selbst bleiben
5.0
Bewertung von Carina2802 am 04.08.2021
Die Reha wurde um noch ne Woche verlängert, bin jetzt mal gespannt was mit seiner Reise jetzt passiert. Aber passt total was du gelegt hast mal wieder haha
5.0
Bewertung von MelinaLuiza am 05.08.2021
Vielen lieben Dank für deine Hilfe. Du begleitet mich schon so lange und immer hast du mir weitergeholfen. Auch dieses Mal vertraue ich darauf das alles so kommen wird, wie du es mir gesagt hast. Danke ❤
5.0
Bewertung von Stivi am 05.08.2021
Vielen Dank Maia für deine super Beratung♥️
Antwort von MAIA LUNA
Sehr gern Stivi. Ich danke dir für deine Bewertung. Freue mich sehr und stehe dir gern zur Seite in dieser Zeit. Herzliche Grüße, deine Maia 💋
5.0
Bewertung von Manuela78 am 05.08.2021
Lieber Marc, Danke, Danke,Danke...jedes Mal aufs Neue hilfst Du mir mit der ganzen Situation klar zu kommen. Ich weiß, ich muß geduldig und zuversichtlich bleiben, dann wird schon alles (hoffentlich) seinen Weg gehen.
Antwort von MARC SILAS
Liebe Manuela78, ich hätte es nicht besser beschreiben können, doch die Situation in der Du Dich jetzt befindest ist alles andere als schön und darum kann ich auch mit Dir mit fühlen. Das Kopfkino hört nicht auf, man überdenkt sich komplett und man findet keinen Ausweg in der Sutation. Darum kann ich Dich auch voll versteh, mir würde es auch nicht anders ergehen an Deiner Stelle das kannst Du mir glauben. Doch ich sehe das Licht am Ende des Tunnels und das solltest Du auch sehen. Gehe in Dich, tue was Dir gut tut und lenke Dich einfach ab. Alles erdenklich Gute und Liebe wünscht dir von ganzem Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Manuela78 am 05.08.2021
Danke für die gute Beratung
5.0
Bewertung von Yalu23 am 05.08.2021
Vielen Dank, ich hoffe, mein Geduldsfaden ist lang genug.
5.0
Bewertung von vegani am 05.08.2021
Die Beste!
5.0
Bewertung von Yalu23 am 05.08.2021
Vielen Dank, ich denke, das siehst Du richtig :-) Ich werde die Zeit geben, die notwendig ist. Auch wenn es mühsam ist.
4.9
Bewertung von Hoffnung 2016 am 05.08.2021
Liebe Atlantis Runa Herzlichen Dank für Deine ausführliche und hilfreiche Beratung. Ich bin sicher, das Du wieder ins Schwarze getroffen hast und es sich so ergeben wird.
5.0
Bewertung von Yalu23 am 05.08.2021
Danke, Mark, ich dachte, Du hast die vorigen Beratungen gespeichert :-)
Antwort von MARC SILAS
Hallo Liebes, nein leider nicht aber danke für die Aufmerksamkeit. Herzlichen Dank auch für die liebe Bewertung und Rückmeldung und ich hoffe das Du insgesamt einen leichteren Weg hast. Ich bin in Gedanken bei Dir und bete für Dich. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Yalu23 am 04.08.2021
Liebe Tzilo, Du bist wirklich unglaublich! Und berätst so ausführlich, wie man es sich wünscht. Ich muss immer alles mehrmals lesen, damit ich es begreife. Ich denke, er weiß, dass es mit der anderen Frau beendet ist und hadert noch...ich verstehe das auch. Jemand gern zu haben, bedeutet auch, ihm Zeit zu geben, denke ich. Ich wünsche mir nur, dass er auch ähnlich mit mir denkt. Also werde ich mich in Geduld üben. Eigentlich sind die PNs offen, klappt es nicht? Ganz liebe Grüße, Yalu
5.0
Bewertung von Robi_ am 05.08.2021
Liebe Mila Herzlichen Dank für deine Worte die mir wieder Hoffnung gegeben haben. Es kommt alles gut. Danke von Herzen 😘
5.0
Bewertung von Stivi am 05.08.2021
Nochmals vielen Dann für deine super Beratung ♥️
Antwort von LIZZI COACH
Wieder sehr gern 😁❤️
5.0
Bewertung von Manuela78 am 05.08.2021
Danke für die immer guten Beratungen😍
5.0
Bewertung von Manuela78 am 05.08.2021
Danke liebe Sina
5.0
Bewertung von Manuela78 am 05.08.2021
Liebe Bettina. Lieben Dank für alles und Deine Geduld mit mir!
5.0
Bewertung von SanMe am 05.08.2021
Meine liebe Luna.. das Gespräch wurde leider viel zu schnell unterbrochen :( tut mir leid dass ich nicht mal Tschüss sagen konnte!!!! Danke für die lieben Worte und ja, ich glaube und hoffe darauf das es wieder so kommt wie von dir gesehen, das letzte mal ist ja auch alles so gekommen ;).. fühl dich von mir gedrückt und bis ganz bald bestimmt :*
5.0
Bewertung von Erwin am 04.08.2021
Danke Dir für die sehr liebe ehrliche Beratung LG
5.0
Bewertung von Roxanne_ am 05.08.2021
Vielen lieben Dank!
5.0
Bewertung von Kathya_ am 04.08.2021
Liebe Mila, war schön mit dir nach so langer Zeit wieder zu sprechen. Danke für deine professionelle Beratung. Ich gebe dir wieder Bescheid. Herzliche Grüsse, K.
5.0
Bewertung von Manuela78 am 05.08.2021
Danke Dir herzlich🧡
Antwort von MARC SILAS
Hallo Liebes, ich danke Dir für die sehr, sehr lieben Bewertungen und Rückmeldungen. Einfach Dich so geben wie beschlossen und wir bekommen das auch hin. Doch Geduld musst Du haben, einfach wird es nicht. Alles erdenklich Liebe von Herzen wünscht Dir Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Kathya_ am 04.08.2021
Lieber Liebesengel, vielen Dank für deine Geduld und tolle(n) Beratungen. Ich melde mich wieder und danke auch, dass du auf diesem nicht einfachen Weg für mich da bist. Bis bald wieder. Herzlichst, K.
5.0
Bewertung von Yalu23 am 05.08.2021
Vielen Dank! Ich weiß, Verstand gegen Herz, der alte Kampf :-)
5.0
Bewertung von Frage zu Dating am 04.08.2021
Danke liebe Liv 😊♥️ Du hast viel gesehen, vor allem schöne Veränderungen. Darauf möchte ich mich gern einlassen und hoffe dir Klarheit kommt und die Bewegung in der noch unsicheren Verbindung.
4.9
Bewertung von Stivi am 05.08.2021
Danke ♥️
5.0
Bewertung von Manuela78 am 05.08.2021
Vielen Dank😍😍!
5.0
Bewertung von Erwin am 04.08.2021
Danke für die sehr liebe Beratung super wie immer Lg Erwin
Antwort von SINA MARIE
Danke dir auch lieber Erwin!
5.0
Bewertung von Halbtagsheldin am 04.08.2021
Liebe Liv, wirklich positiver gestimmt bin ich nach deiner Legung leider nicht. Ich werde mich bei ihm nicht melden & mich erstmal um meine anderen Probleme kümmern. Aber verstehe nicht, wieso er sich mit anderen Frauen ablenken muss, um zu sich zu finden & danach zurück zu mir?! Außerdem habe ich keine Ahnung, ob er mich liebt oder mich vermisst, geschweigedenn an mich denkt. Soll ich auch mit gemeinsamen Freunden nicht mehr über ihn reden? Nicht, dass er mitbekommt wie sehr er mir fehlt.
Antwort von LIV ROSE
Hallo Du Liebe, ich würde dir empfehlen, dass du mir private Nachrichten schreibst, damit die Dinge nicht für alle einsehbar sind 💛💛💛. Ich würde dir weiterhin raten, wie auch in der Mail, dass du dich jetzt erstmal zurückziehst und dich von ihm distanzierst, das bedeutet auch, vor Freunden nicht zu viel über ihn zu sprechen und vor allem Zeit vergehen zu lassen. Dass du jetzt aktuell in der emotionalen Situation bist, ist ja klar, das geht nicht von jetzt auf gleich. Ich bin mir sicher, dass du im Laufe der nächsten Wochen einen klareren und rationaleren Blick auf alles haben wirst, dann kannst du auch in die Veränderung gehen und dich selbst in eine Richtung bewegen, die dir guttut💛.
5.0
Bewertung von Daniii am 05.08.2021
Vielen Dank liebe Diana ☺️🙏🏻
5.0
Bewertung von Kathya_ am 04.08.2021
Du bist und bleibst die BESTE! Ganz liebe Grüsse die Sugar Ma. 🤣
5.0
Bewertung von Vienna am 04.08.2021
Liv hat alles sehr gut beschrieben ohne Vorweginfo! Sehr liebevolle und emphatische Beratung. Absolut empfehlenswert!!!
5.0
Bewertung von Manuela78 am 05.08.2021
Danke liebe Liv für Deine tollen und ausführlichen Beratungen. Ich hoffe und wünsche mir, dass alles so kommt.
5.0
Bewertung von Michimalon am 05.08.2021
Wieder Mal ein Volltreffer. Du überrascht mich immer wieder❤️❤️❤️
5.0
Bewertung von Raffaela am 05.08.2021
Sehr netter offener und ehrlicher Kontakt...DANKE
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren