Zurück zur Beraterliste

Bewertungen

99%
NORBERT 623
Du hast mir aus der Seele gesprochen und es auf den Punkt gebracht.Ich weiss nun,welcher Schritt der Nächste sein wird und dafür danke ich Dir von Herzen! Alles Liebe...Susanne
Bewertung von susanne am 18.09.2020
Nützlich? 0
100%
SHANA 479
Liebe Shana, danke für deine einfühlsamen Worte! Es ist unglaublich, ich habe mich gestern zum ersten Mal beraten lassen, war sehr skeptisch... aber du hast mich richtig geflasht! Ich danke dir tausendmal. Ich schreibe übrigens gerade an einem Buch - auch das hast du gesehen! Weltklasse!
Bewertung von Monimaus am 18.09.2020
Nützlich? 0
99.7%
MONI 671
Danke für die Beratung...(-:
Bewertung von Sealight am 18.09.2020
Nützlich? 0
99.8%
HEIDE 212
Danke liebe Heide...(-:
Bewertung von Sealight am 18.09.2020
Nützlich? 0
100%
ANDREYA 757
Danke für die Beratung...(-:
Bewertung von Sealight am 18.09.2020
Nützlich? 0
99.9%
LUMI 601
Danke für die Beratung...(-:
Bewertung von Sealight am 18.09.2020
Nützlich? 0
100%
MAIA 762
Danke für deine Ehrliche Beratung melde mich wieder glg Maria
Bewertung von Samastur am 18.09.2020
Nützlich? 0
100%
LUCY 497
Danke meine Liebe für die Beratung...(-:
Bewertung von Sealight am 18.09.2020
Nützlich? 0
100%
LUCY 497
Danke liebe Lucy...(-:
Bewertung von Sealight am 18.09.2020
Nützlich? 0
100%
MATEIRA 351
Danke...
Bewertung von Sealight am 18.09.2020
Nützlich? 0
99.9%
SINA 284
Danke meine Liebe Sina...(-:
Bewertung von Sealight am 18.09.2020
Nützlich? 0
99.9%
ARWEN 485
DANKE
Bewertung von Josef E am 18.09.2020
Nützlich? 0
100%
GISELL 728
Danke für die Beratung...(-:
Bewertung von Sealight am 18.09.2020
Nützlich? 0
100%
SHANA 479
??????vielen lieben Dank liebes für die sehr schöne legung. Im Job läuft es richtig gut, anstrengend weil ich sehr viel arbeite manche Tage wirklich morgens bis abends aber es wird sich lohnen und macht mich selber sehr glücklich soviel erreicht zu haben in diesem Jahr.stand ja auch bei dir in der jahreslegung beim Thema Beruf, voll eingetroffen und wie :-) ja das Thema SS verfolgt mich ja schon eine ganze Weile und ich würde mich auch warnsinnig darüber freuen wenn es klappt und wir gemeinsamen Nachwuchs bekommen, wunderschön. Herzlichen Dank für deine immer wieder super legungen und Beistand. Du bist wirklich ein Schatz ??????
Bewertung von Powergirl MB am 18.09.2020
Nützlich? 0
99.8%
JASMINE 490
Wunderbar, Danke! Beim Esel musste ich etwas lachen, weil ich das selber immer sage. Ich hoffe, du behältst Recht und es bewegt sich etwas.
Bewertung von vegani am 18.09.2020
Nützlich? 0
100%
MELANIE 524
Immer ein Traum!
Bewertung von vegani am 18.09.2020
Nützlich? 0
99.9%
SINA 284
Vielen dank sina
Bewertung von natasa08 am 18.09.2020
Nützlich? 0
99.8%
SUSANNE 576
Danke susanne von herzen.
Bewertung von natasa08 am 18.09.2020
Nützlich? 0
100%
DIE-NEO 732
Danke für die liebe Beratung...(-:
Bewertung von Sealight am 18.09.2020
Nützlich? 0
99.9%
SINA 284
Danke für deine Geduld und das du immer da bist für mi
Bewertung von Samastur am 18.09.2020
Nützlich? 0
Wenn Sie sich weiterhin bei Manticus umsehen, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies. Diese gewährleisten die Funktionstüchtigkeit unserer Dienste. Mehr darüber erfahren
Schliessen.